お魚ちゃん
車で10分ぐらいかかるんだけど、「お魚はぜったいここ!」って決めています。
北野のシェフや板前さんたちも仕入れにくるこのお店。本当にいいお魚が揃ってます


おじさんお奨めのあじのお造り。ぷりぷりですよ?
いわしはトマトと一緒にハーブ焼きに。
それから川津海老。素あげして天然塩をぱらぱらふると頭から尻尾までかりかり美味しくいただけます。
あとは週末お出かけするときのお弁当用の塩鮭。子供たちは鮭のおにぎりが大好き。
食とアロマ・・・別の分野と思われるかもしれませんが
私にとって、まだぴちぴちはねている海老を油に落とすときと、精油の一滴一滴を見つめながらブレンドするときの気持ちは全く同じものです。
彼らの命をいただくことで私たちは健康で、笑顔で毎日を過ごすことができる。
与えられた命を無駄にすることなく、その香りを、その美味しさをわくわくしながら楽しみたいと思います

お帰りの前にクリックいただけるととっても嬉しいです。
